Diese Webseite verwendet Cookies zur Auswertung der Aufrufe. Sie haben auf dieser Webseite die Möglichkeit personenbezogene Daten zu übermitteln. Ihr Besuch auf dieser Webseite kann von externen Unternehmen ausgewertet werden. Erfahren Sie mehr in unserer Datenschutzerklärung.

Rezept: Südstaaten Fischpfanne

Südstaaten Fischpfanne

Zutaten:

  • 500 g Fischwürfel (geeignet für Süß- und Seewasserfisch)
  • 250 g Garnelen, aufgetaut (120-140iger)
  • 125 g Paprika, gewürfelt rot frisch
  • 125 g Paprika, gewürfelt gelb frisch
  • 150 g Zucchini frisch
  • 125 g Zwiebeln, gewürfelt frisch
  • 150 g Marinade "Spare Rips"
  • eventuell Ingwer, gemahlen

Herstellung:

Das vorbereitete Fischfilet, den Paprika (rot + gelb) und die Zwiebeln in Würfel von ca. 4 x 4 cm Größe schneiden. Die frischen Zucchini in halbe Scheiben schneiden. Die Fischwürfel und die Garnelen mit der Marinade vermischen, danach das Gemüse zu mischen. Die fertige Fischpfanne sollte jetzt noch etwa 3 - 4 Stunden vor dem Verzehr durchziehen.

Zubereitung:

In einer Pfanne, die "Fischpfanne" bei schwacher Hitze, ca. 10 - 15 min garen lassen!

Beilagenvorschlag:

  • frittierte Kartoffelstücke, Reis oder Bandnudeln