Diese Webseite verwendet Cookies zur Auswertung der Aufrufe. Sie haben auf dieser Webseite die Möglichkeit personenbezogene Daten zu übermitteln. Ihr Besuch auf dieser Webseite kann von externen Unternehmen ausgewertet werden. Erfahren Sie mehr in unserer Datenschutzerklärung.

Rezept: Indische Fischpfanne

Indische Fischpanne

Rezept für 4 Personen

Zutaten:

  • 800g Fischwürfel
  • geeignet für Süß- und Seewasserfisch
  • 500g Kaisergemüse (tiefgefr.)
  • 130g Marinade "Curry"
  • eventuell Fischgrillgewürz

Herstellung:

Das vorbereitete Fischfilet, in Würfel von ca. 4 x 4 cm Größe schneiden. Den Fisch mit der Marinade vermischen, danach das aufgetaute Gemüse zu mischen. Die fertige Fischpfanne sollte jetzt noch etwa 3 - 4 Stunden vor dem Verzehr durchziehen.

Zubereitung:

In einer Pfanne, die "Fischpfanne" bei schwacher Hitze, ca. 10 - 15 min garen lassen!

Beilagenvorschlag:

  • frittierte Kartoffelstücke, Reis oder Bandnudeln