Rezept: Mexikanische Fischpfanne
Rezept für 4 Personen
Zutaten:
- 600 g Fischwürfel (frisches oder gefrorenes Fischfilet geeignet für Süß- und Seewasserfisch)
- 150 g Erbsen aus der Dose
- 100 g Paprika, gewürfelt rot frisch
- 100 g Paprika, gewürfelt gelb frisch
- 200 g Mais aus der Dose
- 200 g Kidney-Bohnen aus der Dose
- 100 g Zwiebeln, gehackt frisch
- 150 g Marinade "Mexiko"
Herstellung:
Das vorbereitete Fischfilet, den Paprika (rot gelb) in Würfel von ca. 4 x 4 cm Größe schneiden. Die Fischwürfel und den Paprika mit der Marinade vermischen, danach die Erbsen, den Mais, die Kidney-Bohnen und die kleingehackten Zwiebeln untermischen. Die fertige Fischpfanne sollte jetzt noch etwa 3 – 4 Stunden vor dem Garen durchziehen.
Zubereitung:
In einer Pfanne, die „Fischpfanne“ bei schwacher Hitze, ca. 15 - 20 min garen lassen!
Beilagenvorschlag:
- frittierte Kartoffelstücke, Reis oder Weißbrot