Auch für andere See- und Süßwasserfische geeignet.
Komplettpaket zur Herstellung von Hering in Aspik mit:
30 g Kaltmarinadengewürzessenz, 25 g Glutan Super, 35 g Gekörnte Brühe
und 200 g GELATINE 250/260 BLOOM
Ausreichend für bis zu 2,5 kg Fisch
ZUTATEN GELATINE 250/260 BLOOM: Gelantine hergestellt aus Schweineschwarten
ZUTATEN Kaltmarinadengewürzessenz: Säuerungsmittel (E270, E260), Gewürzöle Farbstoff (E150d)
ZUTATEN Gekörnte Brühe: Würze (Säurehydrolisiertes GMO freies IP Maiseiweiß), Speisesalz, ungehärtetes Palmfett, Sonnenblumenöl
ZUTATEN Glutan Super: Dextrose, Speisesalz, Geschmacksverstärker (E621), Gewürze natürliche Aromen (enthält SELLERIE), Stärke, Säuerungsmittel (E621)