Diese Webseite verwendet Cookies zur Auswertung der Aufrufe. Sie haben auf dieser Webseite die Möglichkeit personenbezogene Daten zu übermitteln. Ihr Besuch auf dieser Webseite kann von externen Unternehmen ausgewertet werden. Erfahren Sie mehr in unserer Datenschutzerklärung.

Rezept: Scampicocktail

Scampicocktail

Zutaten:

  • 300 g gekochte Garnelenschwänze
  • 10 Cocktailtomaten zum Garnieren
  • 5 EL Naturjoghurt
  • frischen Dill, Schnittlauch und Petersilie fein gehackt
  • Zitronenpfeffer
  • Scampi-Gewürz
  • 4 Salatblätter

Zubereitung:

Garnelen abwaschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren. Anschließend mit Scampi-Gewürz und Zitronenpfeffer abschmecken. Etwas durchziehen lassen.
Auf einem Glasteller Salatblätter auslegen und den Garnelencocktail darauf anrichten.

Dazu Toastbrot oder Baguette reichen.