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Rezept: Brathering

Brathering

Rezeptvorschlag zur Herstellung von Brathering(*)

für 1 bis 1,5 kg Heringsfilets
* auch für andere See- und Süßwasserfische geeignet

Aufguss für Bratmarinaden:

  • Bratzwiebelaroma Spezial
  • Wasser
  • Essig 10%ig
  • Zucker

Zubereitung:

Aufguss mit den o. g. Zutaten herstellen und in ein großes Behältnis geben.
Wichtig: Zutaten gut verrühren bis sie sich gelöst haben.

  • 150 g Fischpanade
  • 50 g Bratheringsgewürz
  1. Heringsfilets waschen und mit der Fischpanade panieren.
  2. Bei ca. 140 °C von beiden Seiten ca. 2 min braten,anschließend abkühlen lassen.
  3. In Schalen oder Eimer legen und mit dem Aufguss bedecken.
  4. Zur Dekoration und letzten Geschmacksnote mit Bratheringsgewürz bestreuen.